Есть у меня дома такая штука - Японский чайный гриб. Из него делается, так называемый, чайный квас. Этот напиток довольно вкусный, а кроме того, он очень полезен для здоровья. У меня самого гриб совсем недавно, поэтому на личном опыте ничего такого рассказать не могу. Но знакомая, которая мне его дала, рассказывала, что на себе убедилась в его лечебных свойствах. Немного подробнее об этом грибе можно почитать здесь: http://useful-food.ru/grib-chajnyj.
Так к чему я это все... В отдельной емкости у меня вырос небольшой гриб, которым я и хочу абсолютно бесплатно поделиться с вами С ним ничего сложного - положил в банку, залил сладким чаем, поставил в притененное место и через 3-5 дней можнонаслаждаться чайным квасом.
Кто хочет забрать себе этот грибок?