Не издевайся, Нагаторо

Рецензии на аниме, фильмы, мангу, игры. Публикации на интересные различные темы. Статьи и вырезки из газет и других СМИ. Внимание! В этом разделе только оформленные в публицистическом стиле темы! Иные будут редактироваться, переноситься или удаляться.

Не издевайся, Нагаторо

Сообщение tropican » 24 май 2021, 13:21

Не издевайся, Нагаторо / Ijiranaide, Nagatoro-san

Год: 2021 (онгоинг)
Жанр: эччи, позитив, школа.

Ректифицированный 99,98% ОЯШ подвергается насмешкам со стороны одноклассницы и двух её подруг, а также рисует карандашом, кистью, (в том числе маслом) и попадает в неловкие ситуации. Несмотря на море позитива и приставания издевающейся подружки, создатели аниме кажется, перегнули палку: столь амёбных ояшей в природе не существует раз, столь наглых и нарывающихся на неприятности на нижние 90 см девочек в принципе и тем более, а задний план естественно, отсутствует вообще. Я про социальное окружение, визиты нлонавтов, политику или что ещё. Смотрится достаточно легко в отсутствие альтернативы. Персонажи радуют глаз и воображение. Вообще к таким сериальчикам просто полагается одна, две или даже три ОВА, где "темы" были бы раскрыты основательно, но... надежды нет, а раскрытие тем если повезет, придется искать на всяких там Гелбуру.
Однако - позитив плещет через край, есть музыка и обязательная 6 серия, где все на море. Не поехать ли туда, пока на носу лето?

Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня отличный солнечный день! Ну, может, в Африке :) .
Аватара пользователя
tropican
Рассекающий сеть
Рассекающий сеть
 
Сообщения: 1239
Изображений: 8
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 16:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 2
Старожил (1) Хранитель (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Вернуться в Публикации и рецензии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1