Восемьдесят шесть / 86

Рецензии на аниме, фильмы, мангу, игры. Публикации на интересные различные темы. Статьи и вырезки из газет и других СМИ. Внимание! В этом разделе только оформленные в публицистическом стиле темы! Иные будут редактироваться, переноситься или удаляться.

Восемьдесят шесть / 86

Сообщение krisdi » 06 июл 2021, 15:01

Аниме 86 сразу привлекает внимание сначала необыкновенно проработанной картинкой. Детализация на высшем уровне. И это касается не только просто статичной картинки с видами красот на природе. Боевка жесткая и дизайн боевых машин требует достаточно высокой прорисовки :smile:

А уж потом выплывает сюжет. Это не привычное меха. Это военная драма. Не ждите тут радостных и забавных моментов в стиле Макросс или же Гурен лаган. Тут правит Смерть. Она за каждым углом. И не будет героических битв в стиле - я один защищу всех. Или же на то, что в последний момент героя спасут его запредельные скрытые таланты. Не надейтесь на такое вообще. Порой герои гибнут на ровном месте от своей ошибки, или же от того, что сегодня не их день. Смерть забирает всех. Причем не будет получасовых соплей – поминок у выживших. Не будет и самокопания в стиле школьников из Евы. На войне на это просто нет времени. Да и свиней же нельзя хоронить. Никто ведь не погибает официально. Ведь машины официально беспилотные. Вдобавок те, кто сидят в креслах пилотов знают одну истину - весь вопрос как. То, что они мертвы давно уже принятый факт. Можно смеяться за утренним завтраком, сражаться, можно пытаться застрелиться. Но никуда не сбежать от уготованного массового убийства чужими руками. Что впереди смерть, что сзади. И ради чего спрашивается тогда жить? Сложный выбор у каждого из героев. У каждого из них свои причины. Вдобавок погибнув в бою не значит, что все закончилось. Если был цел мозг – значит погибший товарищ становится в ряд врагов. И их голоса слышатся в наушниках связи, пусть там уже и не они. Вы все еще читаете?) Вас мутит и хочется просто закрыть это?) 11 серий первого сезона не оставят вас равнодушными после просмотра. Если конечно вам интересны серьезные вещи. А так смело проходите дальше в ряды Макросс или же ФМП . А для ценителей уже заявлен второй сезон данного аниме :victory:

За это сообщение автора krisdi поблагодарили: 2
Indra(06 июл 2021, 15:11), tropican(12 июл 2021, 18:59)
Рейтинг:25%
 
Аватара пользователя
krisdi
Почемучка
Почемучка
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 16:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Восемьдесят шесть / 86

Сообщение tropican » 12 июл 2021, 19:01

Вот теперь гляну. Редко сейчас готовы творить серьезно. Последнего реального злодея вообще видел кажись, лишь в "Крестовом походе Хроно".
Сегодня отличный солнечный день! Ну, может, в Африке :) .
Аватара пользователя
tropican
Рассекающий сеть
Рассекающий сеть
 
Сообщения: 1239
Изображений: 8
Зарегистрирован: 01 дек 2005, 16:59
Откуда: Ростов-на-Дону
Награды: 2
Старожил (1) Хранитель (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 155 раз.


Вернуться в Публикации и рецензии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2